顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

市直工委对市外侨办进行从严治党主体责任督查

更新时间:2018-08-09 15:16:17点击次数:866次

8月7日下午,洛阳市委全面从严治党主体责任第五系统督查组第一督导组对外侨办、卫计委、气象局、旅发委、会展办等五家单位进行全面从严治党主体责任的专项督查。

根据前期通知要求,洛阳外侨办对履行全面从严治党主体责任情况进行认真梳理,按照《市直机关履行全面从严治党主体责任督查要点》,将各项活动开展情况资料逐项整理。对照《中共洛阳市外侨办党组履行全面从严治党主体责任清单》,完善并上报《市外侨办党组履行全面从严治党主体责任清单推进情况一览表》和《市外侨办主要负责人履行全面从严治党主体责任清单推进情况一览表》。

党组成员蔡志同志代表市外侨办对全面从严治党工作进行了汇报,向市直工委和各单位领导介绍了市外侨办为加强从严治党工作采取了一系列措施:制定了市外侨办“五不准”,强化全体党员严守政治规矩;制定了市外侨办绩效考核制度,强化用制度来引领单位的工作风气和用人导向;制定了严格的财务和考勤制度,形成了单位严瑾的工作纪律。

通过此次督查考核,进一步推动从严治党向纵深推进,进一步完善了我办从严治党的工作体系。下一步,要抓住党建工作这个重点,全面推动各项工作再上新台阶。

(编辑:党总支)
分享到:
360网站安全检测平台