顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

第35届牡丹节期间市外侨办举办机关干部职工“美丽洛阳”手机...

更新时间:2017-05-09 17:36:00点击次数:4561次


为展示美丽洛阳的城市形象,激励干部职工立足本职岗位,加强对外宣传,把洛阳靓丽文明的风貌推介给国际友人,第35届牡丹文化节期间,市外侨办再次举办干部职工“美丽洛阳”手机拍活动,引导干部职工发现美、传递美,用手机记录身边的美丽景色和生动鲜活的文明场景,并通过网络微信等平台进行发布。

    


 《专注》/张丽摄

《小手绘春》/董芳摄

 

4月上旬以来,机关干部职工积极参与,大家互相分享交流心得,以此助力国际旅游文化名城建设,向五一劳动节献礼。此次活动共征集作品97幅,经过评比产生一、二、三等奖及优秀奖若干。手机拍活动形式活泼、富有时代气息,受到了干部职工们的欢迎,市外侨办将把这一活动坚持下去,以此加强机关精神文明建设、展示干部职工精神风貌。

(编辑:经济科)
分享到:
360网站安全检测平台