顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

市外侨办认真学习贯彻《中国共产党问责条例》 ――外侨办“两...

更新时间:2016-08-16 16:08:00点击次数:2241次

8月15日下午,市外侨办组织办全体人员集中学习《中国共产党问责条例》,并结合“两学一做”学习教育和党风廉政建设,严格落实主体责任。

党课由纪检组长陈念鹏主讲,从《中国共产党问责条例》的制定的背景、实施的作用和意义进行解读和深入分析,对问责的范围、追责的形式进行了系统地阐述,强调问责条例体现了党中央全面从严治党的坚定决心,明确了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度,要求全体党员率先学习,吃透条例精神,坚定理想信念,把握工作方向,全面执行到位。


办党组书记张松峰要求:一是全体党员要悟透精神实质,自觉加强党性修养,增强法纪观念,筑牢思想防线;二是领导干部要以身作则、率先垂范,在管好自己的同时大胆管理,形成整体良好氛围;三是办全体人员要互相监督,做到善意提醒,任何人不能心存侥幸,要把“不逾矩”刻在灵魂深处,以反面典型引以为戒,真正让好作风内化为信念,外化为习惯。同时,结合“两学一做”学习教育,将问责条例内容和有关精神融入到外侨办的各项工作中去。(市外侨办)

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台