顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告

2023年洛阳市外事服务中心引进急需短缺专业硕士研究生专业化...

文章来源:洛阳市外事网发布日期:2024-01-12 16:51:00

2023年洛阳市外事服务中心引进急需短缺专业硕士研究生专业化面试有关事宜的通知


各位考生:

根据《2023年洛阳市外事服务中心引进急需短缺专业硕士研究生专业化面试工作实施方案》规定:报考洛阳市外事服务中心的考生需进行专业化面试,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试人员

面试人员名单(附件1)。

二、时间和地点

面试时间:2024年1月21日(星期日)上午7:30开始点名,7:40后禁止入场。

面试地点:洛阳市洛龙区通衢路207号轨道交通控制中心5楼517室

三、面试内容

专业化面试主要测试应试人员外语口译及发音、听力、理解能力、心理素质、语言表达和社会适应能力等

四、面试有关要求

1.参加面试的考生应按规定时间,携带本人有效身份证(有效期内的二代身份证或临时身份证)和面试资格确认单到达集合地点,7:40前未到达指定地点的,视为自动放弃,取消面试资格。考场实行全场封闭,考点提供饮水,不提供早餐,考生请根据自身需要做好饮食准备。面试过程须接受统一管理,严格遵守面试纪律。

2.为确保面试工作顺利进行,请考生提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到场。

3.其他注意事项见面试考生须知(附件2)。

五、其他事项

体检相关事宜将于面试结束后在洛阳市人才网(http://www.lyhero.com)、洛阳市人民政府外事办公室网站(http://www.lywqb.gov.cn/)和“洛阳外事”微信公众号发布

不再进行电话通知,请考生务必关注网站信息。因考生未及时查看网站造成的后果,由本人承担。

咨询电话: 0379-86860652   15937911260

附件:1、面试人员名单

2、面试考生须知

中共洛阳市委外事工作委员会办公室

2024年1月11日

洛阳市外事网 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台