顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关建设
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 机关建设

市委外事办召开五一、端午节前廉政教育会议

文章来源:市委外事办发布日期:2023-04-29 18:02:00
4月28日,市委外事办组织召开五一、端午节前廉政教育会议。市委外事办主任张红伟主持会议并讲话。市委外事办机关、外事服务中心全体党员干部职工参加会议。
会议传达学习了市纪委监委《2023年五一、端午期间加强正风肃纪工作方案》《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,观看了廉政教育片《永远吹冲锋号》第4集,并对全办“五一”节日期间节日值班、安全保密、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

张红伟同志就“五一”廉洁过节对全体党员干部职工进行集体廉政谈话,并提出具体要求:一要认真学习领会二十届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会、十二届市纪委三次全会精神,严明政治规矩,严守廉洁纪律,持之以恒纠治“四风”,严防各类“节日病”发生。二要严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对铺张浪费,倡导节俭过节,严禁违规吃喝,杜绝酒驾醉驾,持续营造风清气正、文明健康的节日氛围。三要加强纪律意识,切实做好节日值班工作,严格遵守各项规章制度,切实做到廉洁过节、安全过节、文明过节。


市委外事办 (编辑:)
分享到:
360网站安全检测平台