顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关建设
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 机关建设

市委外事办召开党纪学习教育廉政谈话会暨“劳动节、端午节”...

文章来源:洛阳市外事网发布日期:2024-04-30 18:01:00

为深入开展党纪学习教育进一步强化党员干部职工的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,风清气正廉洁过节430日,市委外事办召开党纪学习教育廉政谈话会暨劳动节端午节廉政教育会。市委外事办机关、外事服务中心全体党员干部职工参加会议。


会议集中学习了《中国共产党章程》《关于党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》部分章节,通报了中央纪委监委、省纪委监委、市纪委监委发布的违反中央八项规定精神典型案例,传达学习了市纪委监委《关于深化落实“三个统一”要求服务保障现代洛阳建设的实施办法》等内容,并对假期值班、通联、安全、保密等工作进行了安排部署。

           

           张红伟同志对全办党员干部职工进行党纪学习教育廉政谈话、节日廉政提醒。他强调,要按照党纪学习教育相关安排,时刻以《条例》为标尺从严从实检身正己,坚持将党纪学习教育融入日常、抓在经常,确保党纪学习教育扎实有效开展;要以通报的警示教育典型案例为鉴,做到警钟长鸣,自觉做到严以修身、严以律己,时刻牢记廉政纪律规定,严守“底线”、不碰“红线”,营造清正廉洁的过节氛围;要提高风险防范意识,严格落实值班值守,做好24小时值班和领导带班,严格落实重大事项请示报告制度,保持通信畅通,严禁出现擅离职守、脱岗漏岗等情况;要严守生活纪律,规范言行,坚决抵制酒驾醉驾,杜绝铺张浪费,以优良党风引领社会风尚。



洛阳市外事网 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台