顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
洛阳外事
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 洛阳外事

市委外事办主任张晓莉一行赴北郊机场、洛阳龙门站开展调研

文章来源:洛阳市外事网发布日期:2024-06-20 11:57:00
        6月20日上午,市委外事办主任张晓莉及相关科室负责同志一行先后赴北郊机场、洛阳龙门高铁站开展调研活动。北郊机场副总经理张立谦、洛阳龙门站党总支书记邵丽陪同参加调研。
        张立谦副总经理围绕北郊机场运行现状、三期改扩建项目、国际航线分布等内容向调研组一行进行了详细介绍。张晓莉指出,北郊机场作为洛阳对外开放的重要空中通道,近期已恢复了部分国际航线,这正是了解市场需求,回应群众期盼的表现,希望未来北郊机场拓展更多国际航线,有效提升综合承载力,为洛阳对外开放提供重要支撑。
        邵丽书记介绍了洛阳龙门站的基本情况、交通保障、人员配备等情况。张晓莉主任对花会期间洛阳龙门站热情服务旅客、配合做好重要外宾接待表示肯定,相信今后洛阳龙门站将会继续用好洛阳丰富的文旅资源,创新服务方式、完善服务细节,不断扩大洛阳的城市影响力。
        接下来,市委外事办将继续加强与北郊机场、洛阳龙门站的联系,发挥外事、交通优势,多方联动、整合资源,共同服务地方经济发展。

洛阳市外事网 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台