顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
洛阳外事
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 洛阳外事

市委外事办主任张晓莉赴我市涉外企业调研

文章来源:洛阳市外事网发布日期:2024-05-18 11:51:00

        为进一步优化营商环境,市委外事办以外事惠企为抓手,全力支持企业对外交流合作,助力我市外向型企业发展517日,市委外事办主任张晓莉到我市涉外企业走访调研,通过座谈交流、实地参观等方式面对面倾听企业心声,点对点解决企业需求。


        张晓莉主任先后实地调研了洛阳升华感应加热股份有限公司洛阳嘉盛电源科技有限公司两家企业的生产车间和科研基地,与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营情况、对外合作需求以及当前面临主要困难和存在的问题,并就企业在海外市场拓展、商务人员往来、境外安全风险防范、涉外交往注意事项等方面提出建议。


        洛阳升华感应加热股份有限公司是专业从事感应加热成套设备及工艺技术研究开发、生产与销售的高新技术企业,中国感应热处理行业综合实力最强的公司之一。产品出口日本、意大利、澳大利亚、巴西等10余个国家与地区。


        洛阳嘉盛电源科技有限公司是专业从事新能源电动汽车充电设备产品研发、制造、销售和服务于一体的高新技术企业,系河南省科技型中小企业、河南省科技小巨人企业。产品出口墨西哥、泰国、智利、加拿大、俄罗斯等22个国家和地区。


        通过听取汇报和现场查看,张晓莉对两家企业取得的成绩给予充分肯定。她表示,市委外事办将立足两个服务,积极贯彻落实市委构建大外事工作格局部署要求,主动作为,躬身入局,充分发挥外事资源优势,积极协调解决企业反映的困难和问题,为企业提供政策、信息、平台和渠道等方面的支持,帮助企业走出去、请进来,积极拓展国际市场,全力协助企业更好更快发展。

        市委外事办综合科、出国管理科人员陪同调研。

洛阳市外事网 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台