顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
洛阳外事
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 洛阳外事

全球政党媒体事务负责人研修班代表团来洛参观访问

文章来源:掌上洛阳发布日期:2024-04-26 23:57:00

          25日至26日,全球政党媒体事务负责人研修班代表团来洛参访。


          在洛期间,代表团先后走进二里头夏都遗址博物馆、洛邑古城、中国国家牡丹园、中国一拖、龙门石窟等地,通过实地走访、听取讲解等方式,沉浸式感受了洛阳的人文底蕴、蓬勃生机。

          在26日召开的座谈会上,代表团成员对此行所见所闻进行了交流。大家纷纷表示,此次来洛参观访问,对洛阳深厚的文化底蕴、丰富的文旅资源、民众的热情好客留下深刻印象。近年来,洛阳将汉服、牡丹、石窟等传统文化元素与现代技术有机结合,着力提升旅游服务水平,走出一条新文旅发展之路,已成为不少国家民众出行的目的地。将把在洛阳及中国其他地方的所见所闻报道出去,让更多民众了解真正的中国和中国共产党,为促进人类文明交流互鉴注入强大动力。未来愿同中国一道,积极参与“政党+媒体”交流合作,加强媒体交流互动,深化互信、拓展合作、增进友谊,在文旅等领域谋求广泛合作,促进政党间交流合作取得更多成果。


          此次全球政党媒体事务负责人研修班代表团由来自亚洲、非洲、欧洲、拉丁美洲等地区20余个国家的30名宣传事务负责人组成。
        (文章来源:洛报融媒·掌上洛阳客户端)
掌上洛阳 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台