顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
洛阳外事
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 洛阳外事

国家国际发展合作署副署长邓波清一行访问洛阳

文章来源:市委外事办发布日期:2023-09-20 15:02:00

9月19日,国家国际发展合作署副署长邓波清一行访问洛阳。在洛期间,代表团一行先后考察调研了建龙微纳新材料股份有限公司和普莱柯生物工程有限公司。市政协副主席宗玉红、市委外事办主任张红伟参加相关活动。


在洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,代表团详细了解了企业目前发展状况、规划布局,参观了生产线流程,了解产品制造的全过程。在普莱柯生物工程有限公司,技术人员向代表团介绍了普莱柯研发中心发展现状、目前研发的兽用疫苗等国际领先产品及相关科研技术平台。
国家国际发展合作署副署长邓波清表示,“走出去”企业要时刻关注国际政治经济局势,紧抓“一带一路”倡议提出十周年等重大机遇,巩固现有资源和渠道,积极开拓欧美、亚非等重点地区市场,同时要加强境外安全和风险防范的意识,增强社会责任,做中外友谊的桥梁和使者。外事部门也会积极做好服务工作,助力企业更好地“走出去”。
代表团一行在洛阳还参访了我市其他文旅项目。河南省委外办亚非处陪同代表团在洛活动。

市委外事办 (编辑:)
分享到:
360网站安全检测平台